网站首页 概况简介 机构设置 现任领导 人才队伍 省部重点实验室 国际交流 党的建设 植保学会 科技服务 联系我们
  新闻中心

·我所主持的“高效细菌杀菌剂的研
·我所召开2020年国家自然科学
·我所马平所长一行参加植物病理学
·张建军副院长带队到我所调研指导
·我所举行冬季健步走活动
·我所两项技术规程通过保定市地方
·马来西亚农业研究与发展研究院代

  科研成果

·[省部级]新烟碱类药剂隐蔽施用
·[省部级]基于寄主选择及行为调
·[省部级]玉米粗缩病抗性资源创
·[省部级]地下和蛀干害虫病原线
·[省部级]生物农药高效微生物杀
·[省部级]山东省盲蝽区域性灾变
·[省部级]玉米叶斑病病原菌变异

  联系我们

地    址:保定市东关大街437号
电    话:0312-5915669
传    真:0312-5065870
邮    箱:
zbs1103@163.com
网    址:
http://www.hbppi.org

 当前位置: 主页 > 通知公告
文明上网管理制度
添加时间 2018/3/6 14:50:39  浏览次数 563 次

1.严格遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、《中国教育和科研计算机网用户守则(试行)》、《互联网信息服务管理办法》等国家法律法规。

2.自觉遵守有关保守国家机密的各项法律规定,不泄露党和国家机密,或传送有损国格、人格的信息;禁止在网络上从事违法犯罪活动。不制作、查阅、复制和传播有碍社会治安及社会公德和有伤社会风化的信息。不得发表任何诋毁国家、政府、党的言论,不得发表任何有碍社会稳定、国家统一和民族统一的言论。

3.不得擅自复制和使用网络上未公开和未授权的文件;不得在网络中擅自传播或拷贝享有版权的软件,或销售免费共享的软件。网络上所有资源的使用应遵循知识产权的有关法律法规,不得利用网络盗窃别人的研究成果和受法律保护的资源。

4.不得使用软件的或硬件的方法窃取他人口令,非法入侵他人计算机系统,阅读他人文件或电子邮件,滥用网络资源。不得制造和传播计算机病毒等破坏性程序,禁止破坏数据、破坏网络资源,或其它恶作剧行为。

5.不得在网络上接收和散布封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖等有害信息。不得浏览色情、暴力、反动站点。

6.不得发布捏造或歪曲事实、散布谣言、诽谤他人、扰乱社会秩序的不良信息。

7.要善于网上学习,不浏览不良信息;要诚实友好交流,不侮辱欺诈他人;要维护网络安全,不破坏网络秩序。

8.有违反上述规则造成不良影响和后果的,将视情节给予严肃处理,直至追究法律责任。

     
上一篇: 招聘信息
下一篇: 招聘信息
 
 

Copyright @ 2011 www.hbppi.org Inc. All rights reserved. 河北省农林科学院植物保护研究所 版权所有
河北省农林科学院植物保护研究所 电话:0312-5915669 传真:0312-5065870 地址:保定市东关大街437号
网址:http://www.hbppi.org E-mail:zbs1103@163.com 冀ICP备:05020758号 技术支持:保定新网